Tiscali.it
SEGUICI

Due palloni finiscono in rete, ma incredibilmente l'arbitro convalida il gol

Strano episodio nella sfida di terza serie spagnola tra Castilla e Atletico Baleares. Due palloni dentro la rete ma il secondo entra dopo che l'arbitro ha già fischiato il gol

fonte: X Twitter   
Loading...
Codice da incorporare:
fonte: X Twitter   

I più recenti

Euro2024: Aia.PacificiSei italiani in Germania risultato straordinario
Euro2024: Aia.PacificiSei italiani in Germania risultato straordinario
Lecce: Banda operato recupererà in 50 giorni
Lecce: Banda operato recupererà in 50 giorni
Calcio: Balata Rivedere normativa su lavoro sport e più collegialità
Calcio: Balata Rivedere normativa su lavoro sport e più collegialità
Euro 2024: convocati gli arbitri Orsato e Guida
Euro 2024: convocati gli arbitri Orsato e Guida

Le Rubriche

Pierangelo Sapegno

Giornalista e scrittore, ha iniziato la sua carriera giornalistica nella tv...

Andrea Curreli

Cagliaritano classe '73 e tifoso del Cagliari. Studi classici e laurea in...

Stefano Loffredo

Cagliaritano, laureato in Economia e commercio con Dottorato di ricerca in...

Italo Cucci

La Barba al palo, la rubrica video a cura di Italo Cucci, famoso giornalista...